马刺为何能一如以往的稳定,波波维奇为你揭晓!_凤凰
2017-06-27 14:02
来源:未知
点击数:            

波波表示,马刺之所以能建立起稳定的球队文化,大部分原因要归于球队上下的品格和态度。他解释道,在考察潜在新秀或者自由球员的时候,马刺不仅仅会留意场上的表现,还会找到他们的内在品格。

“所以我觉得无论是选新秀还是招募自由球员,你要清楚他们在这个体系里需要什么,了解什么东西最适合你的球队文化和执教风格。”

防守方面照样可以很好的轮转,所以巨星在马刺的作用也就没有那么明显了。不像其他球队,很多时候是把球给一个人然后四个人给他一个人拉开,这样完全看这个单打的人能力如何了,是个超级巨星还行,不是超级巨星那是根本打不进去。

马刺取得过无数的胜利,但是他们队内很少出现风波,总是平平淡淡。波波维奇说这些都不是偶然。他表示,当球队周围的环境稳定的时候,“赢球会更轻松些”。

论球队文化、球队底蕴、球队氛围,纵观全联盟,马刺一骑绝尘!那么这么多年过来,马刺队为何经久不衰且越发强大?究竟是什么原因使球队一直保持了如此的竞争力呢?今天波波维奇接受了媒体的采访。

波波维奇与众将士

波波维奇与众将士

波波维奇与众将士

马刺的战术思想非常明确,而且波波维奇不得不说是一名非常出色的教练,球员战术素养高,球商高。这样想,在一个战术里面,反正都是打一个战术,不管上来的是不是巨星都是去完成在战术中的角色,这样的就像是机器一样。即便超级核心休战但是普通球员上来还是这个战术,照样可以找到空位投篮。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jimmyryan.net 版权所有