杨春湖高铁商务区总体规划设计启动_湖北日报网
2017-09-27 00:58
来源:未知
点击数:            

据悉,设计团队由美国SASAKI(善启设计)、美国JLL(仲量联行)、英国ARUP(奥雅纳)组成。其中,SASAKI的作品有北京奥林匹克公园、巴黎迪士尼乐园等。杨春湖高铁商务区是SASAKI在武汉第一个正式大型规划设计项目,他们拟与团队成员一起,在武汉这座“亮点城市”打造世界级的亮点作品。

杨春湖是武汉总体规划确定的枢纽型城市副中心,也是连接长江主轴和东湖绿心的重要联动区域。今年起,来东湖旅游、休闲、运动的人数暴增,对东湖绿心的各项配套需求也随之加大,杨春湖高铁商务区亟待提升功能、交通、生态及旅游配套等各方面的联动。

楚天金报讯(记者余宁)记者昨从武汉市国土资源和规划局了解到,作为东湖绿心的联动区域,武汉市日前启动了“杨春湖高铁商务区”总体规划设计,项目依托“国际设计联盟”,将对该区域分别开展总体城市设计、功能定位与产业策划、交通战略规划。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jimmyryan.net 版权所有