韩已婚导演带小三出征柏林 网友:恶心_娱乐频道_凤凰
2017-10-24 00:27
来源:未知
点击数:            

洪尚秀、金敏喜(中间)

但这回现身柏林电影节,洪尚秀还亲昵搂着金敏喜现身,更坦言两人关系“很亲密”。尽管这回登柏林电影节是为国争光,但韩国网友并不领情,大呼这段婚外情“太脏太恶心”。

金敏喜在新片中搞婚外情,现实中她也真的当了小三,导演洪尚秀目前还在和前妻打离婚官司,两人的行为让韩国网友相当不能谅解。

据台湾媒体报道,韩国已婚导演洪尚秀去年因和女星金敏喜被曝婚外情、搞不伦恋的新闻让两人在韩国名声受损。但洪尚秀执导、金敏喜主演的电影《夜晚海边独自一人》出征柏林电影节,两人亲昵现身,却还是遭到网友无情攻击,直言这画面太恶心!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jimmyryan.net 版权所有